Карпин: матч с «Арсеналом» — самый тяжелый

Армавирская  команда подтверждает статус самой мирной в Футбольной национальной лиге. Третья ничья подряд , где «черно-белые» и их соперники не забивают ни одного гола.

Итог — промежуточное 14-е место в турнирной таблице.

 Наставник армавирцев Валерий Карпин так прокомментировал итоги игры с «Арсеналом»: «Тяжелый матч. Наверное, самый тяжелый из трех проведенных. Особенно в первом тайме не получалась игра с мячом. Когда мяч не держится совсем, тяжело обороняться 45 минут. Во втором тайме успокоились, мяч начал держаться и, соответственно, игра уже чуть-чуть изменилась».

Возможность одержать первую победу в чемпионате торпедовцы получат 27 июля, когда будут принимать у себя дома саратовский «Сокол».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать