Житель Успенского района погасил долг по налогам через MMS

Суд установил, что мужчина задолжал государству по налогам более 508 тыс. рублей. Во время проверки правоохранительные органы выяснили, что гражданин не проживает по месту регистрации. Однако, судебным приставам удалось получить номер мобильного телефона неплательщика.  Сотрудники ФССП провели с мужчиной несколько бесед, после которых он согласился оплатить долг, и прислал квитанцию об оплате по ММS. С точки зрения законодательства, этот документ не является действительным. Но деньги, которые перечислил житель Успенского района, оказались реальными.  Дело по неуплате налогов закрыли, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать