На Кубани подвели итоги весеннего призыва-2015

На годичную службу в армию в рамках весеннего призыва из Краснодарского края отправили больше 7400 новобранцев. Большинство из них распределили в части и соединения Южного военного округа, в том числе в Крым. На полуострове призывники будут служить в военно-морском флоте и авиации.

По словам начальника отдела подготовки и призыва   военного комиссариата  края Александра Григорьева, больше половины новобранцев направили в армию с самой высокой категорией годности по здоровью. Соответственно эти ребята попали в ВДВ и ВМФ, а 20 человек будут проходить службу в элитном Президентском полку. Кроме того, 6 наших юношей забрали в научные роты в Краснодаре и в Санкт-Петербурге.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать