Градоначальник взял на личный контроль решение личных проблем армавирцев

На встречу с градоначальником жители приходят как в последнюю инстанцию, когда помощи ждать больше неоткуда. Так было и в этот раз. Валентин Пырочкин не доволен тем, что бывший автобусный маршрут № 12 переименовали в 140 и объявили его пригородным. Ведь, по закону, проездной билет на такой маршрут рассчитан лишь на шесть поездок, а для регулярных посещений дачи этого не хватает. Вся проблема в том, что этот вопрос можно решить лишь на уровне края.Глава города Андрей Харченко сказал; "Я подготовлю обращение на руководителя департамента, что я на приёме Вас принял по обращению Вашему к ним, и мы тоже просим рассмотреть целесообразность данного вопроса".

С большой проблемой столкнулись жители улицы Свободы в Старой Станице. Питающие их домовладения водопроводные трубы находятся в плачевном состоянии и требуют срочной замены. Но, так как линия является частной, все расходы при этом должны взять на себя сами станичники. Андрей Харченко посоветовал им часть работ выполнить самостоятельно, что значительно снизит затраты: "Вы приобретаете трубу, вы копаете траншею, а мы просим предприятие, чтобы они выполнили монтаж. Это их будет помощь вам в прокладке трубы".

Приём граждан длился около трёх часов, за это время всесторонне обсудили девять вопросов. Те, которые не удалось решить на месте, переданы специалистам, их рассмотрение находится на личном контроле главы города.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать