Сотрудники роты ДПС изъяли наркотики у водителя

18 июля около 3-х часов ночи на Успенском посту ДПС в рамках операции «Курорт» был остановлен автомобиль Lada Priora. В машине находились 3 гражданина, проживающие в Чеченской Республике. При проверке документов они заметно нервничали, оглядывались по сторонам, на вопросы отвечали невнятно. При осмотре машины под передним капотом на двигателе был обнаружен бумажный сверток, наполненный растительной массой. Это оказалась конопля. Всего было изъято 9 граммов марихуаны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов