Валерий Карпин получил первый штраф в ФНЛ

Недавно назначенный  главный тренер армвирского футольного клуба "Торпедо" Валерий Карпин, известный своей эмоциональностью и ранее не раз подвергавшийся штрафам, был наказан по итогам матча первого тура первенства ФНЛ против "Зенита-2" (0:0). Ему придется выплатить пять тысяч рублей за выход за пределы технической зоны.

Кроме того, клубу придется заплатить штраф в 50 тысяч рублей. Такое наказание полагается "Торпедо" за неучастие представителя клуба в предматчевом совещании, за нарушения регламента, связанного с игровой формой и за задержку начала матча.

К слову сказать, оштрафованы были и петербуржцы: главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов  также позволил себе выйти за границы технической зоны без разрешения рефери, за что выплатит пять тысяч рублей; и его клуб также заплатит 10 тысяч за то, что перед матчем не прозвучал государственный гимн Российской федерации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов