Армавирцы жалуются на строительство в частном секторе

Большинство окон будущего магазина выходят во двор жилого дома инвалида 2 группы Светланы Асланянц.  Строительство началось 2 года назад, и в 2014-м появились подозрения на отступление от проекта. За это время женщина успела выступить в суде 3 лицом от администрации Армавира и подать заявление от своего имени. «По факту незаконного строительства по адресу ул. К.Маркса, 152. Выданное постановление администрацией незаконно, т.к. я не была приглашена нас слушания. Без моего участия рассматривалось данное постановление. Согласно закону, это большое нарушение. Оно рассматривалось в одностороннем порядке. Если постановление незаконно, то и разрешение нас строительство тоже считается незаконным. Они говорят, что данное здание соответствует проектно-сметной документации. Фактически, проект на 2 этажа, а не на 4 этажа с наземным и подземным. Я считаю, что это здание полностью должны снести», - отметила Светлана Асланянц, жительница дома по ул. Гоголя, 135. Один из застройщиков Алескандр Шкарлупин показал нам проект будущего магазина с офисными помещениями. Он предусматривает 2 этажа, чердак и подвальное помещение. По выданному градостроительному плану здесь могли возвести даже жилой дом высотой до 30 м. Строение проверяли уже не один раз. «Проводилось 2 строительные экспертизы по решению суда. Оба решения экспертизы показали, что интересы и права соседки Асланянц Светланы никак не ущемлены. Все это перемерялось несколько раз в ее присутствии и присутствии ее представителей. По последнему решению суда заключили, что ее права не нарушены. От проектных решений мы не отступили и работаем в рамках разрешительных документов, которые нам выдала администрация», - прокомментировал Александр Шкарлупин. О завершении этой истории говорить ещё рано. В настоящее время судебные тяжбы продолжаются, а Светлана Асланянц собирается подавать заявления и жалобы в краевые органы.

Армавирцы жалуются на строительство в частном секторе (фото) - фото 1 Армавирцы жалуются на строительство в частном секторе (фото) - фото 1 Армавирцы жалуются на строительство в частном секторе (фото) - фото 1 Армавирцы жалуются на строительство в частном секторе (фото) - фото 1 Армавирцы жалуются на строительство в частном секторе (фото) - фото 1 Армавирцы жалуются на строительство в частном секторе (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать