«Новые тимуровцы» помогают храму Армавира

Сезон работы отрядов «Новых тимуровцев» стартовал в марте этого года. Ребята в возрасте от 14 до 17 лет помогают ветеранам, участникам локальных войн, вдовам и одиноким пожилым людям. В этом году задач у тимуровцев стало больше. Принято решение расширить сферу деятельности отрядов.

В середине июля стартовал очередной поток программызанятости детей и подростков.

Отряд, который будет специализироваться на благоустройстве памятников и мемориалов города, в свой первый рабочий день трудится на территории Свято-Никольского собора. Задача у ребят непростая, нужно много терпения и усидчивости. Швы плитки, которой вымощен двор церкви, поросли мелкой травой.

Диана Морозова новичок в отряде тимуровцев, но профессионал в работе по благоустройству. В июне она она уже трудилась в бригаде. И в этом месяце приняла решение не сидеть дома. В свои 14 она по-взрослому рассуждает о пользе и необходимости работать и зарабатывать.

В течение следующих 9 дней новые тимуровцы займутся благоустройством мемориала в парке «30- летия Победы», после перейдут на территорию Вечного огня. Отряды подростков продолжат работать и с ветеранами. С начала этого сезона ребята помогли уже 150 пожилым армавирцам.

«Новые тимуровцы» помогают храму Армавира (фото) - фото 1 Sequence 01 «Новые тимуровцы» помогают храму Армавира (фото) - фото 1 «Новые тимуровцы» помогают храму Армавира (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов