В Армавире сотрудники роты ДПС изъяли у пассажира большегруза 2 килограмма конопли

Как сообщает инспектор по пропаганде роты ДПС Армавира Дмитрий Лащенко, 15 июля в Армавире, во время патрулирования, для досмотра был остановлен автомобиль МАЗ. Он двигался по  ФАД «Кавказ» в сторону совхоза «Восток». В кузове большегруза, предназначенного для перевозки плит перекрытия, сотрудники ДПС обнаружили розовый полиэтиленовый пакет. В нем находилась свежесорванная конопля. Кроме того, при дальнейшем осмотре был найден сверток с уже высушенной марихуанной. Так же у пассажира обнаружили сковороду, которая, вероятно, предназначалась для приготовления наркотического зелья. Всего полицейские изъяли около 2 килограммов наркотиков. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело, подробности происшествия уточняет следственно – оперативная группа. Преступнику грозит до 7 лет лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать