Приветствуем в i-Cult, интернет-магазине аксессуаров для всей техники Apple.Мы осуществляем доставку приобретенного товара в пределах Киева в день заказа, а по остальному пространству Украины – на следующие же сутки.

Наконец-то дождались появления следующего поколения сверхпопулярных браслетов Jawbone UP24. Это Jawbone UP3 – трекер, который позволяет с легкостью следить за всеми параметрами состояния своего здоровья и улучшать физическую подготовку. Мы представляем самую последнюю модель, увидевшую мир только в мае текущего года. Jawbone купить и стать обладателем новой версии монитора сердечного ритма и общей активности для iPhone, iPad или Android можно, заглянув на наш сайт.

Третье поколение браслета UP является особенным. Его отличие от предшественников в отсутствии размерной сетки. Данный браслет идеально сядет практически на любую руку, и не нужно прикидывать, какой размер подойдет именно Вам и переживать из-за возможной ошибки. Помимо этого усовершенствована не только «начинка» браслета, но и внешний вид, который стал еще более стильным. Благодаря использованию алюминия при создании корпуса гаджета, браслет намного прочнее, что гарантирует более длительный период службы. 

Кроме вышеперечисленного, переключение режимов работы браслета Jawbone UP3 отныне осуществляется при помощи сенсорной лицевой стороне. Прибор выглядит как модный брендовый браслет, который просто находясь на руке, получает для Вас различные показания о движении, пульсе, времени сна, потребляемой пище и прочем.

Главным отличием гаджета от предшествующих версий является уникальная технология измерения данных. Компания стала пионером в применении биоимпедансных гаджетов такого рода, а не классических оптических датчиков для замера пульса и других физических параметров. Металлические пластинки в корпусе браслета пропускают не чувствительный для кожи электрический разряд, проходящий сквозь тело. Реакция определяет значение параметров, включая состав тела, то есть процентное отношение жира и т.д.

Будильник с интеллектом благодаря вибро-двигателю, находящемуся в браслете, разбудит в нужное время и оповестит о потребности организма перейти на более активную деятельность. Модель UP3 более точно прослеживает Ваш сон и идентифицирует его фазы.

Через Bluetooth фитнес-трекер всегда присоединен к Вашему смартфону, чтобы предоставлять самую актуальную информацию и помогать достичь намеченные цели. Все важные показатели в доступной форме представлены в приложении "UP", загружаемом с AppStore бесплатно.