В Армавире 19 -летний парень сбросился с крыши многоэтажки

Следователям о ЧП в Северном микрорайоне стало известно после полуночи 15 июля. О том, что возле десятиэтажного дома лежит тело  мужчины с серьезными повреждениями,  полиции сообщили жители. Это не первый случай, когда в этом районе происходят подобные трагедии. Следователями проводится проверка по данному факту. Как сообщила нашей съемочной группе Анна Пушкина –следователь по особо важным делам СУ СК Краснодарского края по г. Армавиру, парень сбросился с торца здания.  Сейчас продолжается работа на месте происшествия, устанавливаются возможные свидетели случившегося, назначена медицинская экспертиза. У следователей основная версия случившегося – это суицид. Дело  в том, что у данного молодого человека это уже не первая попытка свести счеты с жизнью. Он уже пытался покончить с собой.  Известно, что 19 летний парень, жил в другом районе, родственников в Армавире у него не было. Его личность установили быстро – в кармане у молодого человека был паспорт. После необходимых доследственных действий в рамках закона будет принято процессуальное решение по данному факту.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать