Программа «Школьное молоко» вновь начнет работать на Кубани в 2016 году

На заседании Аграрного совета, которое прошло 14 июля под председательством врио губернатора Кубани Вениамина Кондратьева, был поднят вопрос о возобновлении краевой программы  "Школьное молоко". На сегодняшний день её финансирование прекращено.

Выступая перерд собравшимися глава региона сказал, что в бюджет Кубани на 2016 год будут заложены средства на реализацию данной программы.

"Я гарантирую, что в следующем году мы будем вместе формировать бюджет и он будет прозрачным и максимально социально адаптированным. Это ситуация, когда мы сможем убить сразу двух зайцев: и дети нормальную, здоровую, нашу кубанскую еду получат, и сельхозпроизводителя поддержим", – пообещал  Кондратьев. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать