Армавирцы жалуются на состояние детских площадок

В разгар летних каникул дети проводят все свободное время во дворе: катаются на горках и качелях, пока родители отдыхают на лавочках. Гулять на чистой и ухоженной площадке – мечта жителей домов по Советской Армии, 4 и Маркова, 79. А пока им приходится проводить досуг среди мусора, прошлогодней листвы и неухоженных качелей. «Гуляю со своей внучкой на этой детской площадке. Неоднократно обращалась к администрации г.Армавира с вопросом о том, что эта детская площадка не убирается, посмотрите во что она превратилась. Уже год никто эту площадку не убирал. Её очень любят дети, со всех домов они приходят сюда и гуляют каждый день. Мы обращаемся с просьбой навести здесь порядок», - рассказала Елена Ифандиева, жительница дома по ул. Маркова 79. По словам жителей, самую опасную угрозу представляют выступающие камни и корни деревьев. Малыши часто спотыкаются о них и получают увечья. В ответе администрации на обращение Елены Николаевны за 2013 год было отмечено, что работники управляющей компании засыпали опасные места песком и отремонтировали площадку. К июлю 2015-го с нее слез 3-й слой краски, а от проведенных работ не видно и следа. Мы обратились за комментарием в ООО «Юго-западное», которое обслуживает дом №4 по ул. Сов.Армии. «Я не могу прокомментировать, потому что мы эту площадку не обслуживаем. Дом под нашим управлением. Но там дом Сов.Армии, 6; большая территория примыкает к этой площадке. Ни одному из домов эта площадка не относится и не принадлежит. За пределами рамок межевого дела находится эта площадка», - отметил Олег Мазалов, директор ООО «Юго-западное». В Управлении ЖКХ администрации Армавира нам пояснили, кто должен следить за состоянием этой территории. «Дома Сов.Армии, 4 и 6 обслуживают управляющие компании: «Жилхоз» эксплуатирует дом Сов.Армии, 6 и часть площадки, и остальную часть - ООО «Юго-западное». То, что есть в парках, скверах ремонтирует администрация. На 12 площадок у нас контракт был, мы их ремонтировали, покрасили, песок завезли», - прокомментировал Дмитрий Чмож, начальник управления ЖКХ Армавира. Пока коммунальщики не определятся, чья эта площадка, жителям двора Сов.Армии, 4 остается только мечтать о чистом и красивом месте для отдыха либо наводить порядок своими силами.

Армавирцы жалуются на состояние детских площадок (фото) - фото 1 Армавирцы жалуются на состояние детских площадок (фото) - фото 1 Армавирцы жалуются на состояние детских площадок (фото) - фото 1 Армавирцы жалуются на состояние детских площадок (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать