Житель Армавира признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребенка

Собранные следственным отделом по городу Армавиру СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему Юрию Атаяну. Он признан виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении 10-летнего мальчика (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 7 октября 2014 мальчик вместе с отцом находился на рыбалке. При этом ребенок отошел в лесной массив. Проходивший в это время по дороге Атаян увидел мальчика и проследовал за ним в лесопосадку, где совершил в отношении малолетнего насильственные действия сексуального характера.

Приговором суда Атаяну назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать