Сазан из предложенных рыбаками наживок выбрал « бутерброд»

Ежегодно во второе воскресенье июля в России отмечается День рыбака. Его празднуют все, кто связан с рыбной ловлей: и любители посидеть с удочками на берегу водоема, и работники больших промысловых предприятий. Армавирские любители рыбной ловли с удовольствием приняли участие в традиционном турнире. В этом году он проходил уже в 10 раз и доставил немало радости рыболовам разного возраста и пола.

11 июля на Румынском озере, в районе хутора Первомайского собрались 12 команд. Все они боролись за призы городской Думы и главы Армавира. Главная цель турнира – собрать вместе людей, увлеченных одним занятием. И, хотя погода больше подходила для того, чтобы просто отдохнуть на лоне природы, у водоема, а для успешной рыбалки необходимы другие условия, все участники получили колоссальный заряд бодрости и хорошего настроения. Да и место организаторы соревнований выбрали не случайно: проявить свои умения на зарыбленном пруду достаточно просто, а вот продемонстрировать мастерство там, где рыбы не очень много, гораздо сложнее, заметил председатель Армавирской городской Думы Владимир Сосновский.

Рыбаки на этот раз собрались и опытные, и не очень, причем те, кто часто сидит с удочкой, охотно делились секретами. Часть участников ловила рыбу, следя за поплавком с берега, другие предпочли воспользоваться лодками. Один из рыбаков предложил обитателям пруда так называемый "бутерброд" – червяка с перловкой – и не прогадал! Иван Акимов, представитель Водоканала поймал на поплавковую удочку сазана весом 2 кг 400 граммов и стал обладателем приза за самую крупную рыбу.

По результатам турнира, первое место заняла команда Курганинского группового водопровода с результатом 21 кг 600 граммов. Вторыми стали "Ветераны 10-ой школы". Они наловили почти 11 кг. На третьем месте - команда АГОИ "Милосердие".  Кстати, все три команды были призерами и прошлогодних состязаний, только изменился порядок мест. Определились и победители в номинациях. Команды получили кубки, медали, грамоты и удочки, лучшие рыболовы – памятные подарки. После награждения все участники, гости и болельщики отведали приправленную дымком костра уху из только что выловленной рыбы.

Сазан из предложенных рыбаками наживок выбрал « бутерброд» (фото) - фото 1 Сазан из предложенных рыбаками наживок выбрал « бутерброд» (фото) - фото 1 Сазан из предложенных рыбаками наживок выбрал « бутерброд» (фото) - фото 1 Сазан из предложенных рыбаками наживок выбрал « бутерброд» (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать