Армавир направит предложение ЗСК по ограничению числа пивных магазинов в городе

Сводные данные о здоровье горожан и работе медучреждений вызвали живой отклик узала и президиума. Из положительных моментов отметили то, что показатели уровня смертности и рождаемости за долгие годы в городе сравнялись. Еще несколько лет назад число тех,кто умирал было больше. Удалось снизить младенческую смертность и не допустить трагических случаев с матерями во время родов. В докладе были озвучены и болезни, которые доводят горожан до могилы.

Глава подчеркнул опасность роста показателя числа жителей, страдающих хроническим алкоголизмом. Он вырос и стал выше среднекраевых цифр. При этом отметил перенасыщенность города торговыми точками, которые предлагают пиво на розлив. 

Председатель городской думы озаботился показателем заболеваемости детей и подростков Армавира. Он тоже растет.

В городе наблюдается рост и больничной летальности. Руководитель управления здравоохранения рассказала, что это за понятие и в чем причина такого положения дел.

Не все гладко и в работе скорой помощи. Врачи к жителям иногда запаздывают.

Одной из проблем, которая не позволяет вывести профилактику и лечение на должный уровень, называют нехватку врачей. Глава дал поручение проанализировать и эту проблему. За последние 4 года по муниципальной программе привлечения медперсонала, было выдано40 квартир, а специалистов как не было,так и нет.

Зарплата медиков - еще одна проблема. В данный период в связи с реорганизацией городской больницы в многопрофильную, у многих ее сотрудников возникают вопросы по схемамначисления оплаты.

Кроме вопросов медицины на планерке говорили о работе полицейский, при этом глава дал поручение проанализировать каждое ДТП со смертельным исходом, случались они в основном на дорогах федерального и краевого значения. Еще одна важная тема подготовка муниципалитета к зиме. Паспорт готовности должен быть получен до 1 сентября.

Армавир направит предложение ЗСК по ограничению числа пивных магазинов в городе (фото) - фото 1 Армавир направит предложение ЗСК по ограничению числа пивных магазинов в городе (фото) - фото 1 Армавир направит предложение ЗСК по ограничению числа пивных магазинов в городе (фото) - фото 1 Армавир направит предложение ЗСК по ограничению числа пивных магазинов в городе (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать