В Армавире прошел творческий вечер «Ощути любви прикосновенье!»

11 июля на творческом вечере в ГДК царила атмосфера любви. Встреча была посвящена главному семейному празднику. Организатором традиционно выступила методист Евгения Талицина: «Я верю в то, что каждый человек ощущает прикосновение любви: любви детей, мужа, жены, любимого, любимой. И я вас поздравляю с этим прекрасным праздником любви и верности!». В этот вечер звучали песни о самых высоких чувствах. Для многочисленных зрителей выступили любимцы публики, а также новый вокальный ансамбль «Настроение». Его участник  Максим Наливайко дебютировал с песней «Синяя вечность». Кто краше поэта сможет сказать о любви? Со сцены звучали стихи Риммы Арестенко, автора нескольких сборников и женщины, прожившей в браке 45 лет. Татьяна Новожилова прочла молитву собственного сочинения к покровителям семейного очага Петру и Февронии: «Духовное пение повышает человеческий тонус, так становится на душе легче. Я работаю в церкви, сама сочиняю песни себе и детям. И эти песни, в частности как «о Петре и Февронии», о самой чистой и светлой любви, которая только может быть на свете». На последнем летнем вечере Лолита Янбарисова пела на итальянском языке, а Эдуард Москалев своими хитами сорвал бурные аплодисменты, впрочем, как и все выступившие артисты. Теперь их ждет заслуженный отдых, а на следующие встречи ГДК приглашает зрителей уже в сентябре.

ГДК 2 ГДК 3 ГДК 4 ГДК 5 ГДК 6
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать