Пьяная ссора закончилась убийством

Следственным отделом по городу Армавиру  10 июля 2015 года возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя Старой станицы, который подозревается в убийстве своего 32-летнего племянника.

Установлено, что мужчины проживали в одном из частных домовладений по улице Ангарской. При этом между родственниками систематически возникали конфликты. По версии следствия, в ночь на 10 июля 2015 года находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина в ходе ссоры с племянником взял молоток и нанес им не менее 9 ударов по голове и лицу родственника. Увидев это, отец подозреваемого вызвал работников скорой медицинской помощи. Между тем, от полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан, судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать