У Армавирцев возникают сложности во взаимодействии с управляющей компанией

Когда что-то подписываешь – надо сначала прочитать. Некоторые жители дома № 139 по ул. Лермонтова об этом забыли. Договор с управляющей компанией составлен по всем правилам, и тем не менее у людей возникает масса вопросов.Галина Чусь не так категорична, но тоже не понимает, почему за обслуживание дома теперь надо платить больше, при том что управляющая компания не стала работать лучше.За комментариями мы обратились к Игорю Трубачеву - директору бывшей управляющей компании №1 (теперь это ООО «Северо-западное»). Игорь Константинович сказал, что предприятие постаралось сделать все, чтобы плата за содержание дома была приемлемой для жильцов.Директор заверил нас, что все работы по обслуживанию дома выполняются качественно, в срок и по закону. А он гласит, что инициативу должны проявлять жильцы на общем собрании – что заказали, то и будет сделано. Игорь Трубачев сказал, что на Лермонтова 139 стояки исправны, подъезды в сносном виде, дворник работает. Но у горожан  теперь есть еще одна проблема.Игорь Трубачев объяснил, что его предприятие вовремя попыталось заключить договор со Сбербанком и почтой, но их руководство в Москве и Краснодаре, так что потребуется время. Оплату за содержание дома можно внести в банке Кубанькредит и других коммерческих, а также непосредственно в офисе управляющей компании.

У Армавирцев возникают сложности во взаимодействии с управляющей компанией (фото) - фото 1 У Армавирцев возникают сложности во взаимодействии с управляющей компанией (фото) - фото 1 У Армавирцев возникают сложности во взаимодействии с управляющей компанией (фото) - фото 1 У Армавирцев возникают сложности во взаимодействии с управляющей компанией (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать