Армавирские спортсмены-инвалиды выступят на Всемирных летних играх

Двое армавирских  спортсменов с ограниченными возможностями примут участие во Всемирных летних играх, которые пройдут с 21 июля по 3 августа  в Лос-Анжелесе.

Александр Козлов будет соревноваться в беге, а Алексей Кругляков — в метании мяча. Оба спортсмена являются воспитанниками Армавирского реабилитационного центра. Они выступят в составе сборной Специальной Олимпиады России.

Армавирский реабилитационный центр является региональным отделением общероссийской общественной организации. В нем активно развивают такие виды спорта как мини-футбол, плавание, бадминтон, футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис и бочче. В центре разработана целая система подготовки инвалидов по программам Специальной Олимпиады, - отметили в министерстве социального развития и семейной политики Кубани.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать