В Армавире скоро закроется Дом ребенка

Ничьих детей не бывает – это утверждение касается и тех малышей, у которых по каким-то причинам нет родителей. О сиротах заботится государство. В Армавирском  Доме ребенка находятся дети раннего возраста. Здесь созданы все условия для их гармоничного развития. До сих пор у неравнодушных горожан душа была спокойна за этих ребятишек. Но пошли слухи, что учреждение закрывается, и люди всполошились – куда же денут маленьких сирот?За комментариями мы обратились к главному врачу Дома ребенка Вячеславу Королеву. Он сказал, что учреждение действительно ждет реорганизация. Причиной стало то, что в последнее время оно наполнено меньше чем наполовину – малышей активно  усыновляют или берут под опеку. Это привело к тому, что Дом ребенка  перестал выполнять свои прямые функции.Итак, маленькие сироты уже обрели семью, а дети, попавшие в тяжелую жизненную ситуацию, отправятся в другие учреждения. На месте Дома ребенка будет межрайонный детский медицинский центр – что-то вроде большой хорошей поликлиники. Посещать ее смогут жители Армавира и ближайших городов и поселков. 

Дом ребенка 2 Дом ребенка 3
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать