Прокуратура Кубани защитила права детей-сирот на предоставление жилья

По инициативе прокуратуры края на Сессии Законодательного Собрания Кубани приняты изменения в закон Краснодарского края, регламентирующий право детей-сирот на предоставление  жилья.
Из прежней редакции закона исключены нормы дискриминационного характера, предусматривающие, что жилые помещения муниципального специализированного жилищного фонда предоставляются в лицам указанной категории лишь при наличии определенных условий. Таким образом обеспечено соблюдение принципа равенства прав и свобод человека и гражданина независимо от места жительства, а также других обстоятельств, сообщили  в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов