7 июля в районе Мясокомбината произошло крупное ДТП

7 июля в 20ч20мин в районе Мясокомбината произошло крупное ДТП. Причиной аварии стало неуемное лихачество и превышение скоростного режима.

Николай Никитенко заместитель начальника отдела ГИБДД ОМВД России г. Армавира: Водитель автомобиля Opel, двигаясь на высокой скорости из центра города по улице Луначарского, допустил столкновение с впереди идущимавтомобилем «Соболь», в результате столкновения машину перевернуло и выбросило на встречную полосу движения, где он врезался в Lada Granta. В ДТП никто не пострадал».

Глядя ну груду искореженного железа, удивляет тот факт, что столкновения никто не пострадал. Виновник ДТПбыл доставлен в больницу, где ему оказали помощь, а затем вернулся на место аварии. По данному факту ведетсяадминистративное расследование. Сотрудники ГИБДД еще раз напоминают водителям, что садясь за руль в нетрезвом виде или превышая скоростной режим в черте города, они подвергают опасности не только свою жизнь, но и жизнь ни в чем не повинных граждан.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать