Аршавин договорился с «Кубанью»

Исполняющий обязанности губернатора Краснодраского края Вениамин Кондратьев 6 июля встретился  в Краснодаре с экс-полузащитником питерского "Зенита" и сборной России по футболу Андреем Аршавиным. На встрече обсуждалась возможность перехода спортсмена в ФК «Кубань».  Контракт 34-летнего полузащитника с питерским клубом истек 30 июня. После этого Аршавину предложили перейти на работу в системе ФК "Зенит", однако футболист не объявлял о своем решении завершить карьеру. В это время в прессе уже появились сведения  о том, что к нему проявляет интерес ФК "Кубань". 

Вчера вечером пресс-секретарь и.о. главы Краснодарского края Галина Жукова сообщила журналистам, что "договоренность с Аршавиным о его переходе в «Кубань» практически достигнута".  В настоящий момент ведется техническое оформление контракта.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать