199 призывников из Армавира отправили в ряды ВС РФ с начала призыва

Подъем в 6 утра для этих ребят станет обычным делом на целый год, как и строевая подготовка, и многокилометровые марш-броски. 4 июля очередные призывники из Армавира впервые построились на плацу перед отправкой в ряды вооруженных сил. «Вы сейчас стоите возле этой черты, и это значит, что вы стали взрослыми. Это значит, что пришло ваше время стать защитниками нашей Родины, как ваши деты и отцы. Я думаю, вы не посрамите их, и вне зависимости от того, в какой род войск вы попадете, вы с достоинством выполните свой долг», - отметил Валерий Бугаев, председатель формирования ветеранов ВМФ «Морская душа». Впереди у них распределение в части, присяга и мечты о дембеле. С наставлениями и пожеланиями пред будущими защитниками Отечества выступили те, кто прошли через все испытания и радости на службе. «Помните, что вы защищаете не просто кусок земли, а родителей, братьев, сестер, друзей. Много благодарственных писем приходит от командиров частей о том, как служат наши армавирцы, и вы должны не подвести, а с честью и доблестью выполнить свой долг защитника Отечества», - прокомментировал Виктор Забирко, и.о. атамана Армавирского районного казачьего общества. По традиции, отец Андрей Солоп благословил призывников, и каждому из них надели нательные кресты, которые будут оберегать их до конца службы. 22-х летний спортсмен Георгий Енгибарян идет в армию после окончания АМТИ: «У нас была секция по армреслингу, где я начал заниматься. После вторых соревнований у меня уже было призовое место. За 4 года учебы у меня было 4 первых места и одно второе. В армии я планирую продолжить спортивную деятельность. Я считаю, что это такой период, через который должен пройти каждый парень, чтобы стать мужчиной». Будущих рядовых и сержантов провожали самые близкие: родители, друзья, родственники и вторые половинки. Они не сдерживали слез, переживая за вчерашних мальчишек, которые через год станут настоящими мужчинами. Все это время их родные и Армавир будут под надежной защитой.

199 призывников из Армавира отправили в ряды ВС РФ с начала призыва (фото) - фото 1 199 призывников из Армавира отправили в ряды ВС РФ с начала призыва (фото) - фото 1 199 призывников из Армавира отправили в ряды ВС РФ с начала призыва (фото) - фото 1 199 призывников из Армавира отправили в ряды ВС РФ с начала призыва (фото) - фото 1 199 призывников из Армавира отправили в ряды ВС РФ с начала призыва (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать