Подростки Армавира работают в бригадах по благоустройству

Муниципальная программа занятости несовершеннолетних работает в городе несколько лет и за это время тысячи армавирских подростков прошли через школу трудовых бригад. Каждое лето начинается сезон уборки в парках и скверах.

В начале июля стартовал второй поток работы трудовых бригад. В разных районах Армавира подростки очищают парки и скверы от сорной растительности, обрезают ветви деревьев и пропалывают клумбы. Дмитрий Лебедь, в бригаде по благоустройству работает впервые, хотя к физическому труду он относится очень хорошо и когда в школе рассказали о такой занятости, от предложения не отказался, тем более есть на что потратить первую зарплату.

Ребята работают две недели. У каждого будет трудовая книжка и первая зарплата. Средняя сумма 2,5 тысячи рублей. Большинство планируют ее потратить на покупку современной техники, но есть и те, кто копит на подарки для родителей. В «Комплексном центре социального обслуживания подростков и молодежи» озвучивают финальную цифру ребят, которые смогут похвастаться трудовым летом, в этом году их будет не меньше семисот человек.

Подростки Армавира работают в бригадах по благоустройству (фото) - фото 1 Подростки Армавира работают в бригадах по благоустройству (фото) - фото 1 Подростки Армавира работают в бригадах по благоустройству (фото) - фото 1 Подростки Армавира работают в бригадах по благоустройству (фото) - фото 1 Подростки Армавира работают в бригадах по благоустройству (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать