Госдума предложила сделать скидки россиянам, отдающим на оплату ЖКХ более 10% дохода

Депутаты Госдумы предложили выплачивать субсидии тем российским семьям, которые тратят на оплату коммунальных услуг более 10% от своих доходов.

Долги россиян  за услуги ЖКХ в мае превысили 1 трлн рублей. Это своеобразный рекорд, специалисты утверждают, что такого еще не было в истории страны.

Парламентарии считают, что пособия помогут избежать накопления долгов, тем более, что с 1 июля вновь подорожали вода, свет, газ и тепло. К тому же, кроме основных услуг ЖКХ, россияне должны оплачивать и капитальный ремонт собственных домов.

Сейчас на федеральном уровне порог, при котором семье могут помочь с оплатой коммуналки, находится на уровне 22%, но региональные власти вправе уменьшать его по мере своих возможностей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов