На Кубани скоро появятся новые круги на полях

2 июля в Армавире руководитель научно-исследовательского объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров на встрече со специалистами-уфологами подвел первые итоги анализа таинственного явления – кругов на полях, которые  недавно обнаружили в Адыгее в станице Дандуковской.  

Интересны размеры неземного послания — 66 х 66 м. Точка, откуда производилось воздействие, расположена на высоте 120 м от земли. Пока исследователям не удалось разгадать тайну появления пиктограмм.  Однако,  они утверждают, что в скором времени стоит ожидать появления новых  кругов на полях.

«Скорее всего, мы являемся свидетелями общения кого-то с кем-то», — заявил Чернобров. Его коллеги единодушно утверждают, что круги на полях Адыгеи — не человеческих рук дело. При этом специалисты «Космопоиска» проверили еще восемь подобных объектов на Кубани и подтвердили их внеземное происхождение.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать