На Армавирском водохранилище наконец-то можно купаться

Дарья Гелейша говорит, что настроение у нее отличное: радует свежий воздух и хорошая погода. Отдыхать на городском водохранилище ей очень нравится: Дарья пришла сюда вместе с детьми, семья наслаждается общением с природой. Однако к воде девушка относится с недоверием.К сожалению, армавирцы уже привыкли к тому, что каждое лето в акватории водохранилища находят каких-нибудь непрошеных жителей – то есть содержание патогенных микробов превышает норму. Мониторингом состояния воды занимается армавирский филиал центра гигиены и эпидемиологии. Каждые 10 дней его сотрудники отбирают пробы воды, почвы и придонного ила и проверяют их на содержание микробов, вирусов и химических веществ. Результаты последних исследований радуют.Ситуация пока устойчивая и сохраняется в течении мая и июня. Разумеется, пить или случайно заглатывать эту воду все же нельзя – она предназначена для купания. Однако Дарья Гелейша может смело разрешить своим детишкам поплавать.

Пляж 4 Пляж 2 Пляж 3
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать