Армавирский дзюдоист Беслан Мудранов победу в первых Европейских играх посвятил папе

Европейские игры в Баку проводились впервые в истории.Стартовали они 12 июня и завершились 28 числа. В течение двух недель спортсмены из 49 стран Европы боролись за золото в 19 видах спорта. Один из них - дзюдо. Армавирец Беслан Мудранов стал лучшим в весовой категории до 60 килограммов. Сейчас ему 28 лет, а в борьбу он пришел, когда ему было 12.

2 июля победитель Европейских игр по дзюдо Беслан Мудранов ответил на вопросы журналистов. Пресс-конференция прошла в тренировочном зале школы самбо и дзюдо. Победа спортсмену далась нелегко. До золотой медали Беслан провел три схватки с сильнейшими спортсменами из Чехии, Германии и Голландии. Все выиграл. В финале Беслану противостоял бронзовый призер чемпионата мира 2013 года Орхан Сафаров из Азербайджана.

В соревнованиях по дзюдо одновременно разыграли медали чемпионата Европы, таким образом, одна победа принесла Беслану Мудранову две награды. Обе высшей пробы. Наставник спортсмена, вице-президент всероссийской федерации самбо, президент федерации самбо и дзюдо Краснодарского края, заслуженный тренер России Рудольф Бабоян отметил, что Беслан обладает отличными физическими данными, уникальной техникой и сильным характером. В зале он проводит по 5 часов каждый день.

Беслан Мудранов рассказал и о том, кому он посвятилсвою победу. Несмотря на то, что накануне важнейших соревнований у спортсмена родилась вторая дочка, главный его болельщик - это отец. Он живет победами сына и пристально следит за всеми событиями в мире дзюдо.

Впереди у Беслана Мудранова серьезнейший период - подготовка к Чемпионату Мира. Пройдет он в конце августа в Казахстане. А в следующем году – летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, где армавирец поборется за главное золото для каждого спортсмена.

Армавирский дзюдоист  Беслан Мудранов победу в  первых Европейских играх посвятил папе (фото) - фото 1 Армавирский дзюдоист  Беслан Мудранов победу в  первых Европейских играх посвятил папе (фото) - фото 1 Армавирский дзюдоист  Беслан Мудранов победу в  первых Европейских играх посвятил папе (фото) - фото 1 Армавирский дзюдоист  Беслан Мудранов победу в  первых Европейских играх посвятил папе (фото) - фото 1 Армавирский дзюдоист  Беслан Мудранов победу в  первых Европейских играх посвятил папе (фото) - фото 1 Армавирский дзюдоист  Беслан Мудранов победу в  первых Европейских играх посвятил папе (фото) - фото 1
Армавирский дзюдоист  Беслан Мудранов победу в  первых Европейских играх посвятил папе (фото) - фото 2
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать