Полицейским могут разрешить стрелять в людных местах

В Госдуме 1 июля депутаты внесли масштабные поправки в закон «О полиции», согласно которым  правоохранители смогут применять оружие в людных местах, если это необходимо для предотвращения теракта, освобождения заложников или защиты от группового вооруженного нападения.

Действующий закон запрещает полицейским стрелять на поражение в женщин, инвалидов и несовершеннолетних. В новом документе запрет будет касаться не всех женщин, а лишь «с видимыми признаками беременности».

Кроме того авторы проекта предложили позволить полицейским вскрывать транспортные средства, если человек внутри нуждается в помощи, если там находится младенец без присмотра или заблокировался преступник.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать