Вода в Армавире подорожает больше чем на 2 ,5 рубля

Вот уже несколько лет повышение тарифов происходит не зимой, под новый год, а летом. Счета за коммунальные услуги меньше, нет самой расходной статьи- отопления, и жителями, по мнению законодателей, новость о росте стоимости должна восприниматься более мягко. На деле информация о том, что платить придется больше, в любое время года вызывает одинаковые эмоции.

В каждом регионе страны процентное повышение тарифов разное. На Кубани и, в том числе и в Армавире, услуги ЖКХ в среднем подорожают чуть больше чем на 8 процентов. Самый ощутимый рост приходится на тепловую энергию. Стоимость одной гигакалории увеличилась почти на 130 рублей. Водоснабжение на 2, 5 рубля, водоотведение чуть больше чем на 3 рубля. На39 копеек стал дорожекубический метр природного газа, и на36 копеек1 кВт/ч

При этом внимательными должны бытьте, кто установил двухтарифные счетчики. Для них ценаза ночь идень увеличится чуть больше чем на 12 и 13 процентов соответственно.

Из мер соцподдержки продолжают действовать субсидии на оплату коммунальных услуг.

Сумма субсидий для всех индивидуальна, сложно назвать даже среднюю сумму. Все зависит от затрат и совокупного дохода семьи. У некоторых горожан выплаты соцзащиты погашают фактические расходы на коммунальные услуги. Остальным нужно либо больше работать, либо меньше тратить.

С 1 июля увеличатся тарифы и на содержания жилья и за капремонт. Квитанции с новыми цифрами горожане получат уже в конце этого месяца или в начале августа.

Новые тарифы 2 Новые тарифы 5 Новые тарифы 1 Новые тарифы 3 Новые тарифы 4
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать