Армавирцы выступают против строительства гаражей под их окнами

Если бы не видеокамера, дошло бы до драки. Жители многоэтажки по Луначарского 408-Б много лет использовали участок земли за своим домом как сад и огород: здесь растут плодовые деревья, ягодные кустарники, даже овощи. Нельзя сказать, что территория ухожена, но квартировладельцев все устраивало: есть небольшое подспорье для хозяйства и радость для души. Николай Конопельченко опечален – он говорит, что все это несправедливо хотят отнять любители легкой наживы.Врагом огородного народа стал гаражный кооператив «Содружество» в лице его председателя Василия Шкири. Дело в том, что кооператив решил расшириться – построить новые гаражи на том самом месте, где сейчас растет вишня и помидоры. По словам председателя, на это есть законные основания.Пакет соответствующих документов у председателя есть, имеется план строительства и все разрешения. Земельный участок собственникам квартир не принадлежит, так как они в свое время не прошли процедуру межевания придомовой территории. Однако все это не мешает жителям многоэтажки считать, что их права нарушены: люди уверены, что помимо сноса огородов их ждут и другие неприятности, связанные с нашествием машин прямо под окнами.Жители многоэтажки говорят, что попросту не дадут кооперативу начать строительство. Василий Шкиря уже начал посещать врача, Николай Конопельченко говорит, что его на старости лет лишают последней радости. Война продолжается, и  арбитров в ней пока нет.

Гаражи 3 Гаражи 4 Гаражи 5 Гаражи 6 Гаражи 8 Гаражи 7
Гаражи 2
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать