Опасность наводнения в Армавире миновала

Когда вода в Кубани поднимается до отметки в пять с половиной метров, ситуация считается опасной. Такой она была совсем недавно – в воскресенье в 9 вечера. К счастью, все меняется к лучшему.В понедельник после полудня жителей Старой Станицы, Красной Поляны, поселка Юбилейного и других районов, подверженных затоплению, перестали оповещать об опасности через систему громкоговорителей. Свернута работа оперативных штабов и пунктов временной эвакуации. Однако это не значит, что спасатели окончательно успокоились. Мониторить ситуацию спасатели продолжат до конца недели. Однако у них есть все основания рассчитывать на то, что вода в Кубани и Урупе больше так не поднимется. Кстати, дождливая погода не сильно осложняет обстановку – главное, чтобы не было ливней в горах, а по прогнозам они не ожидаются.

Опасность наводнения в Армавире миновала (фото) - фото 1 Опасность наводнения в Армавире миновала (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов