На Кубани в лесу нашлась пропавшая пенсионерка

В Успенском районе полицейские разыскали пропавшую без вести 80-летнюю пенсионерку, которая пошла в лес собирать грибы и не вернулась домой.

Женщину нашли через 2 дня поисковых работ в 7 километрах от поселка Мичуринского. Поиски вели три группы спасателей, представители общественности и волонтеры.

Пенсионерка рассказала, что собирала в лесу грибы и заблудилась. Когда женщину нашли она чувствовала себя хорошо. Все это время в лесу пропавшая питалась лестными ягодами.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов