В Старой станице 24 июня в результате ДТП пострадал 6-летний велосипедист

24 июня в 16:50 в Старой Станице по ул. Ставропольской водитель 1996 г.р., управляя атомобилем Ауди 100, допустила наезд на малолетнего велосипедиста 2009 г.р., переезжавшего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, сообщает инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МВД по г.Армавиру Елена Горелова. В результате ДТП ребенок с автотравмой, подозрением на закрытую черепно-мозговую травм и сотрясением головного мозга, ушибами был госпитализирован в хирургическое отделение детской городской больницы. Госавтоинспкторы обращаются к родителям с настоятельной рекомендацией не нарушать "детский" закон, оберегать своих детей, обеспечивая им безопасность на самых непредвиденных участках – дорогах, и призывают водителей быть бдительными при управлении транспортным средством, не забывать, что, нарушая Правила дорожного движения, вы несете не только административную ответственность, но и отвечаете за "здоровую" судьбу каждого пострадавшего ребенка!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов