Жители Армавира требуют навести порядок в квитанциях

Вопросы ЖКХ - это лидеры в списке проблемных тем, с которыми на телефон «горячей линии» РЕН-ТВ обращаются жители Армавира. Многие отмечают то, что с большим количеством платежных документов сложно людям старшего возраста, бывают случаи неправильного начисления сумм, иногда квитанции не приносят вовсе и горожанам приходится искать их самим.

В общей сложности хозяевам квартир в многоэтажных домах приходит по 5 платежных документов каждый месяц. Жители неоднократно поднимают вопросы о возврате к полной единой квитанции. Чтобы на одном листе были собраны все службы.

У ресурсоснабжающих организаций нет единого взгляда на себестоимость работ по подготовке, распечатке и доставке квитанций. Возможно, в ближайшее время руководители филиалов сядут за стол переговоров, что продумать план действий по оптимизации данных расходов и возможности выработать единый тариф и разместиться на одном листе.

Квитанции 3 Квитанции 1 Квитанции 2

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов