Делегация из Волгоградской области назвала Армавир европейским городом

Делегацию из Волгоградской области в Армавире встречали по-кубански: с хлебом и солью. Знакомство с городом главы начали с Красной поляны и сельского клуба. Многие из руководителей, которые приехали, чтобы перенять опыт организации работы местного самоуправления, возглавляют небольшие поселки городского типа. Посмотрели гости и детские сады в Красной поляне и Северном микрорайоне. Ликвидация очереди в дошкольные учреждения к 2016 году, такая задача стоит перед всеми руководителями на местах.

Следующая остановка – это городская больница. За последние годы отрасль здравоохранения Армавира получила серьезные инвестиции благодаря участию муниципалитета в краевых и федеральных программах на условиях софинансирования.

Главы городов Волгоградской области отметили высокий уровень благоустройства не только учреждений, но и скверов Армавира. Гостей пригласили в Совхоз декоративных культур, показали, как выращивается газонная трава и поделились секретами оформления кустарников.

Кубань – это один из регионов страны, где внедряются передовые технологии во многих отраслях. Как удалось госуслуги сделать доступными для горожан, гостям показали на примере МФЦ.

Еще несколько остановок главы городов Волгоградской области сделали в детской деревне «Виктория» и познакомились с активистами Совета ветеранов. Экскурсия по городу и организация работы в Армавире впечатлили гостей.

Армавир стал первым городом, который главы из Волгоградской области посетили в Краснодарском крае. В течение нескольких днейколлеги кубанских руководителей увидят работу муниципальной властиКраснодара, Туапсинскогорайона и Сочи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов