В Армавире полицейские задержали подозреваемого в краже на месте преступления

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Армавиру поступило сообщение от местного жителя о том, что на территории садоводческого товарищества неизвестный пытается похитить металлическую емкость для воды.

По указанному адресу незамедлительно выехали сотрудники полиции. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали подозреваемого на месте преступления в момент, когда он с помощью манипулятора пытался похитить металлическую емкость.

Ранее судимый 48-летний местный житель был задержан. Мужчина признался и раскаялся в содеянном. По его словам, похищенное он хотел сбыть в пункт приема металла. Своими действиями злоумышленник мог бы причинить материальный ущерб на сумму 7000 рублей.

В настоящее время по данному факту возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов