Александр Ткачев пообещал оставить россиянам импортное вино и шоколад

23 июня вступило в силу решение ЕС о продлении санкций в отношении Москвы. Ограничительные меры будут действовать как минимум до 31 января 2016 года. Премьер-министр России Дмитрий Медведев 22 июня дал поручение кабмину подготовить предложения об ответных мерах. Его пресс-секретарь Наталья Тимакова пояснила, что перечень запрещенных к ввозу товаров «остается практически неизменным». Исключение составят такие позиции, как биоматериалы, мальки и личинки для разведения рыб и устриц.

В свою очередь министр сельского хозяйства Александр Ткачев пообещал оставить россиянам импортное вино и шоколад.  

«Пока мы производим недостаточно вина, чтобы закрыть потребление продукции импортного производства. Я думаю, что это произойдет постепенно, эволюционным путем в течение ближайших 2-5 лет», — сказал министр. Он подчеркнул, что, прежде чем принимать решения о запрете на ввоз каких-либо групп товаров, нужно «думать прежде всего о потребителе».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов