Большой славянский фестиваль в Армавире открыл концерт Николая Емелина

Славяне должны жить в мире и согласии. В подтверждение этих слов,как бы подавая пример, две крупные общественные организации «Культурный центр «Русский мир» под руководством Ольги Нефедовой и «Славянская община»,которую возглавляет Андрей Гейко,объединились, и устроили настоящий праздник, трехдневный Большой Славянский фестиваль. Открыли концертную программу творческие коллективы города с лучшими номерами.

Праздник проходил в рамкахчетвертого городского фестиваля«Многонациональный Армавир», призванного объединить все народы, живущие в нашем городе.

В наше время, когда между славянскими народами пытаются посеять вражду, мы должны быть еще более едины,заметили на открытие организаторы фестиваля.

Долгожданным событием этого вечера стало выступления Николая Емелина. Известный автор и исполнитель песен на славянскую тематику с аншлагом выступил в нашем городе год назад. Теплый прием запомнил и в этот раз ехал в Армавир с хорошим настроением.

Николай Емелин автор и исполнитель песен: « Ваш город, как оазис. В нем спокойно. У людей внутренней агрессии нет. В больших городах это заметно, несмотря на то, что люди стараются это скрыть. У вас очень гостеприимная публика."

  В этот раз на Славянский фестиваль съехались гости из Краснодараского и Ставропольского краев. Убедившись в том, что представители этих городов присутствуют на площади, Николай Емелин пообещал: «Послужить на этой сцене,а не отработать концерт, а заодноразогнать все тучи над Армавиром.

Его песни уже давно стали народными.Хиты «К бате», «Братья», «Ладья», «Беда-бедовая», «Русь», «Сибирь» пели всей площадью.

Николай Емелин один из немногих современных артистов, который выступает без подтанцовки. Вместе с ним на сцене закованные в кольчугу братья издружины «Аркона». Сообща онисумелиразогнать тучи, а заодносплотитьвоедино всех зрителей концерта. «Быть добру!» вместе с Николаем Емелиным скандировала центральная площадь. После выступления публика устроила овацию артисту и долго не хотела отпускать. Но пришло время передать сцену гостюиз Ростова –на- Дону. Стойку у микрофона занял гусляр Белогор, который исполнил свои казачьи баллады.

Так, на подъемепрошел первый день фестиваля, который зарядил позитивной энергетикой всех гостей праздника.

Большой славянский фестиваль в Армавире открыл концерт Николая Емелина (фото) - фото 1 Большой славянский фестиваль в Армавире открыл концерт Николая Емелина (фото) - фото 1 Большой славянский фестиваль в Армавире открыл концерт Николая Емелина (фото) - фото 1 Большой славянский фестиваль в Армавире открыл концерт Николая Емелина (фото) - фото 1 Большой славянский фестиваль в Армавире открыл концерт Николая Емелина (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов