Житель Армавира, застреливший соседа из-за забора, предстанет перед судом.

В армавирский суд направлено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве своего 44-летнего соседа.

Преступление было совершено в декабре 2011 года.

По версии следствия, у мужчин имелись разногласия по поводу возведения забора между их домовладениями. Когда один из них начал строительство кирпичного забора, другой стал высказывать претензии. Завязалась ссора, в ходе которой сосед нанес мужчине несколько ударов по лицу. В ответ на это обвиняемый проследовал в свой дом, взял охотничье ружье "Сайга" и, вернувшись к оппоненту, произвел в него несколько выстрелов. В результате потерпевший скончался на месте.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, которое теперь направлено в суд, – сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов