В армавирском зоопарке «Мадагаскар» родился дикобраз

В армавирском зоопарке «Мадагаскар» появился на свет малыш дикобраза. Его родители дикобразы Дэн и Маруся уже не в первый раз приносят потомство. Своего нового детёныша они скрывают от глаз посетителей в глубине вольера. Увидеть малыша смогли пока только специалисты-ветеринары, которые осмотрели новорожденного и никаких нарушений в его развитии не выявили.

Хозяйка городского стационарного зоопарка «Мадагаскар» Елена Жукова сообщила, что в ближайшие дни прибавления ждет и ослица Алсу. Также планируется увеличение павлиньего семейства.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов