Вениамин Кондратьев призвал банки наращивать объемы кредитования промышленных отраслей.

Глава региона провел совещание с руководителями банков, работающих в Краснодарском крае.

В ходе беседы Вениамин Кондратьев сделал акцент на том, что необходимо провести переоценку кредитных ценностей, причем в головах самих банкиров.

Приоритетом в выдаче заемных денег должны стать сельское хозяйство, курортная отрасль и обрабатывающая промышленность, а не займы на торговлю.

Необходимо увеличивать кредитование реального сектора экономики и уходить от поддержки только, так называемой, сферы «купи-продай».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов