ФК «Кубань» создаст вторую команду на базе армавирского «Торпедо»

"На базе армавирского "Торпедо" будет создана команда "Кубань-2", - сказал Муравьев. - Команда, составленная из молодых российских игроков, будет выступать в ПФЛ. Надеюсь, что завтра нам предоставят лицензию, которая позволит заявить команду для участия в чемпионате ПФЛ. Планируем, что заявка на сезон-2015/16 у нас будет сквозная. Затраты на вторую команду будут серьезные, но тем не менее мы решили на это пойти, поскольку нам нужно готовить молодежь".

В сезоне-2014/15 армавирское "Торпедо" заняло первое место в зоне "Юг" первенства ПФЛ и завоевало право выступления в чемпионате ФНЛ-2015/16. Однако руководство "Кубани" решило заявить "Кубань-2" для участия в ПФЛ.

"Нужно, чтобы сначала они проверили свои силы в ПФЛ, потом - в первом дивизионе, а уже затем - выйти на уровень премьер-лиги. Именно для этого мы и решили создать "Кубань-2", - отметил Муравьев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов