В микрорайоне Северный города Армавира мужчина упал с 9 этажа

6 июня в около трех часов ночииз окна многоэтажного дома в микрорайоне Северный выпал мужчина. О трагедии в настоящее время напоминают только гнутые перила, на которые упал человек.Пострадавший скончался на месте.Что это- попытка суицида,несчастный случай или в деле есть криминальный след?Интернет взрывают версии случившегося, очевидцы делятся своими предположениями и фактами. Чтобы восстановить картину произошедшего, наша съемочная группа обратиласьв следственный отдел по городу Армавиру.

Алесь Короткий Следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Армавиру: « В настоящее время следствием установлено, что мужчина не местный житель. В Армавир онприехал в гости к своему другу из Абинского района. 5 июня он находился в гостях у своего товарища. Выпивали спиртное. Между ними произошел конфликт, в результате которого хозяин выгнал пострадавшего из своей квартиры».

Выдворенный гость не успокоился. Хозяин квартиры вынужден был обратиться за помощью к участковому, который засвидетельствовал конфликт. Ближе к вечеру приезжий повторил попытку проникнуть в квартиру через окно в подъезде.

Алесь Короткий Следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Армавиру: «Вечером того же дня пострадавший выпил спиртное и решил проникнутьв квартиру своего товарища. Так как его не впускали через дверь, решил попасть через окно. Для этого полез через перегородку между окном в подъезде и балконом, но сорвался и упал с 9 этажа. О чем свидетельствуют следы-отпечатки его ботинок на стене дома».

В настоящее время следователи ждут более точного заключения суд мед экспертизы. По предварительным данным пострадавший перед тем, как лезть через окно мог выпить для храбрости.

Алесь Короткий Следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Армавиру: « В ходе осмотра места происшествия, недалеко от трупа была обнаружена банка алкогольного коктейля,так же чувствовался запах алкоголя. Окончательное заключение даст экспертиза».

Следователи продолжают изучать всеподробностидела, для более точной картины произошедшего. Минувшие выходные отметились еще одним чрезвычайным происшествием. 5 июня пациент психоневрологического диспансера по Ленина, 110 возмутился тем, что медучреждение закрыто в выходной день и не принимало его на лечение, и в знак протеста забрался на трубу. После долгих переговоров с психологами и представителями МЧС мужчина поддался на уговоры, и егоудалось снять.

Упал с балкона 1 Упал с балкона 2 Упал с балкона 3 Упал с балкона 4 Упал с балкона 5
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов