В Армавире отметили профессиональный праздник те, кто людям помогает

День социального работника отмечается в России с 2000 года. Дата выбрана не случайно – именно 8 июня 1701 года Петр 1 подписал указ о создании богаделен. Их сотрудники и стали первыми представителями профессии. Сегодня учреждений, где оказывают помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, очень много. Это реабилитационные центры, дома инвалидов и престарелых, интернаты разного профиля, центры социального обслуживания. Виктория Ковалева – главный специалист Управления по вопросам семьи и детства. Она считает себя счастливым человеком: каждый день удается кому-то помочь, и для нее это очень важно.

День социального работника – это праздник людей, которые первыми принимают на себя волну людских проблем и стараются решить их. Это тяжелый, но благородный труд. На торжестве, посвященном профессиональному празднику, армавирские соцработники услышали много добрых слов.

Не секрет, что заплаты у соцработников оставляют желать лучшего. И трудятся здесь самые стойкие и по велению сердца. Председатель городской Думы Владимир Сосновский пожелал виновникам торжества материального благополучия, а представители администрации вручили цветы и награды от главы Армавира.

В честь праздника для социальных работников был организован фуршет, прозвучал замечательный концерт, а в завершении виновники торжества насладились замечательным кинофильмом.

В Армавире отметили профессиональный праздник те, кто людям помогает (фото) - фото 1 В Армавире отметили профессиональный праздник те, кто людям помогает (фото) - фото 1 В Армавире отметили профессиональный праздник те, кто людям помогает (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов