Адвоката задержали при получении взятки от жителя Армавира

Как сообщили «Югополису» в пресс-службе УФСБ по Краснодарскому краю, адвокат планировал получить от одного из жителей Армавира 3 миллиона рублей за увод от уголовной ответственности.

При передаче денег юрист был задержан оперативными сотрудниками УФСБ.

В результате комплекса мероприятий, проведенных УФСБ России по Краснодарскому краю и краевым следственным управлением, пресечена противоправная деятельность специалиста Краснодарской краевой коллегии адвокатов.

Возбуждено уголовное дело по ч.4. ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов