Исполняющий обязанности губернатора Кубани в Армавире провел совещание по развитию промышленности

Не случайно краевое совещание проходит именно в Армавире. Исполняющий обязанности губернатора Кубани в приветствии подчеркнул, что город всегда имел статус промышленного центра и должен таковым оставаться, при этом отметил его красоту и особую атмосферу.
Участниками совещания стали спикер кубанского парламента, вице-губернаторы, руководители профильных ведомств, главы муниципальных образований и представители бизнеса. В Краснодарском крае работают более 6 тысяч предприятий, которые выпускают разного рода продукцию: от пищевой, до металлургической. Трудятся в данной сфере более 65 тысяч кубанцев. 130 заводов и фабрик находятся в процедуре банкротства и еще 20 на подходе. Вениамин Кондратьев подчеркнул, что нужно бороться за спасение каждого предприятия, если у коллектива есть потенциал для развития.
В минувшем году промышленная отрасль Кубани сработала с небольшим плюсом. Отгружено продукции более чем на 143 миллиарда рублей. При этом никто не замалчивает и проблемы. Они одинаковы для большинства предприятий. В первую очередь - это дорогие кредиты и отсутствие рынков сбыта. Константин Корчига – директор завода, который выпускает фарфоровую продукцию, в основном это посуда. Находится предприятие в Краснодаре. Коллектив в условиях кризиса удалось сохранить и сейчас главное - поиск новых покупателей.
На совещании выступила и руководитель швейной фабрики «Александрия». Предприятие специализируется на выпуске мужских костюмов и сорочек.
Вениамин Кондратьев подчеркнул, что для реализации оперативных мер поддержки промышленной отрасли необходимо проанализировать структуру потребления покупателей и ключевых предприятий, которые работают в крае, консолидировать их потребности. Так же было дано поручение создать программу восстановления промышленности в регионе и выйти на более высокий уровень развития. Данная отрасль сейчас достаточно уязвимая, есть ряд проблем, при этом краевая власть видит и точки роста. В течение месяца должны появиться реальные предложения, которые позволят предприятиям начать работать с перспективами на высокую прибыль.

Исполняющий обязанности губернатора Кубани в Армавире провел совещание по развитию промышленности (фото) - фото 1 Исполняющий обязанности губернатора Кубани в Армавире провел совещание по развитию промышленности (фото) - фото 1 Исполняющий обязанности губернатора Кубани в Армавире провел совещание по развитию промышленности (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов