В Армавире в день защиты детей открыли летние дворовые площадки

У фонтана перед кинотеатром «Родина» 1 июня торжественно открыли летние дворовые площадки. В день защиты детей это событие прошло как нельзя кстати. Теперь во время каникул ребята не будут скучать, даже если проведут лето в городе. «На территории города начинают действовать 60 летних дворовых площадок. На них будут работать студенты из АГПА, АКУСИТ, АМТИ и СКИБИИТ. В июне выйдут порядка 140 человек, по желанию студентов они будут работать по 2 человека на площадке. Плюс у на есть отряд аниматоров, которых мы трудоустраиваем через наше учреждение, и они будут помогать в организации досуга на площадках по месту жительства», - сообщила Анастасия Филонова, директор МБУ «Комплексного центра социального обслуживания подростков и молодежи». Во время праздника зрители оценили выступления детских коллективов, танцы живота и современное направление, которое представила студия фитнес-центра Vitaclub. Шахматную тему, которой посвящен этот сезон, обозначили эстафетой по расстановке фигур на доске. Участников и победителей поощрили сладкими призами. В конкурсах и викторинах активно участвовали организаторы досуга, которые будут работать на детских площадках. «Я учусь на учителя математики в АГПА. Я уже работала вожатой, с детьми занимаюсь очень давно. Я решила стать учителем, потому что хочу давать детям знания», - подчеркнула Елена Мироненко, организатор досуга. Приобретенный опыт однозначно пригодится будущим педагогам. В этом году, по просьбе главы Армавира, число летних дворовых площадок было увеличено с 45 до 60. Ожидается, что их будут посещать 5 тысяч ребят.

В Армавире в день защиты детей открыли летние дворовые площадки (фото) - фото 1 В Армавире в день защиты детей открыли летние дворовые площадки (фото) - фото 1 В Армавире в день защиты детей открыли летние дворовые площадки (фото) - фото 1 В Армавире в день защиты детей открыли летние дворовые площадки (фото) - фото 1 В Армавире в день защиты детей открыли летние дворовые площадки (фото) - фото 1 В Армавире в день защиты детей открыли летние дворовые площадки (фото) - фото 1 В Армавире в день защиты детей открыли летние дворовые площадки (фото) - фото 1 В Армавире в день защиты детей открыли летние дворовые площадки (фото) - фото 1 В Армавире в день защиты детей открыли летние дворовые площадки (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов